03 Nov Ciberseguridad en el sector agroalimentario
Ciberseguridad en el sector agroalimentario...
Ciberseguridad en el sector agroalimentario...
[curso_web curso=2017] [curso_tarifa curso=2017] Objetivos Profundizar sobre el conocimiento de los distintos panes del mundo, sus formulaciones, ingredientes y procesos necesarios para su elaboración. Programa de contenidos y Ponentes 1. Panes planos fermentados (panes árabes y nórdicos). Thibaut Renaud y Aude Wagnon (Lesaffre). 24 de mayo, de 16:00 a...
Documento PREINSCRIPCIÓN Procedimiento PREINSCRIPCIÓN Cartel Folleto [curso_web curso=508] Organiza Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia. Directora Margarita Rico González mrico@iaf.uva.es Unidad Responsable Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia. Objetivos Mejorar la profesionalización de las personas que deseen trabajar o ya lo estén haciendo en una empresa agroalimentaria, por medio de formación específica...

Utilizamos cookies propias y de terceros para garantizar el funcionamiento técnico del sitio web, analizar el tráfico de navegación y para mostrarte contenidos personalizados. Para más información visite nuestra Política de Cookies